Статьи | Орис Плюс

Статьи

Минимализм и экологичность

“Все началось с затяжного недовольства”, - объясняют Джошуа Филдс Милбурн и Райан Никодимус, которые публикуют онлайн-подкасты “минималистов”. "Почти десять лет назад, приближаясь к 30 годам, мы достигли всего, что должно было сделать нас счастливыми: шестизначные…

Люди питаются прогрессом

Новость о том, что Европейский тунец и пищевой гигант Болтон-это принятие совершенно нового, прогрессивного политика отбора тунец-еще один отличный пример того, как власть может помочь поступательное движение океана в огромной и сложной отрасли. За последние…

На пути к катастрофе — как Арктическая железная…

Я родом с далекого севера, с прекрасной земли, называемой Сапми, где мой народ, саами, живет на нашей традиционной территории в течение тысяч лет. Наша исконная территория охватывает северную часть Норвегии, Швецию, Финляндию и Северо-Запад России.…

Правительства не смогли защитить Антарктиду — но это…

В течение последних двух недель группа правительств провела встречу в Хобарте, Австралия, для переговоров о создании нового заповедника в Антарктическом океане. Они потерпели неудачу. Хотя 22 правительства поддержали убежище, участники переговоров из России, Китая и…

Познакомьтесь с женщинами, берущими на себя некоторые из…

Эти вдохновляющие, целеустремленные и полные надежд женщины борются за то, чтобы нефтяные, газовые и угольные компании несли ответственность за изменение климата. Мариэль Бакасон было 22, когда она испытала шторм, который изменит ее жизнь. 8 ноября…

Истощение песка

Со всем, ради чего мы должны работать — видовым разнообразием, лесами, климатом, океанами и основной справедливостью — должны ли мы действительно беспокоиться о состоянии песка земли? Мы могли бы задаться вопросом, почему когда-либо будет нехватка…

Моих слез недостаточно, чтобы защитить тропический лес

Я не могу не плакать, когда думаю о разрушениях, свидетелями которых я стал в родной Индонезии. Там, где когда-то был густой, зеленый тропический лес, кишащий жизнью, теперь опустошение. Там, где раньше качались орангутанги и пели…

Маленькие капли воды … создают могучий океан

Сегодня, во Всемирный день рыболовства, важно задуматься о будущем, которое мы хотим видеть: Сектор мелкого рыболовства является движущей силой инноваций, побуждающей к новым способам производства и потребления продовольствия. Мелкомасштабные рыбаки во всем мире убедились в…

Мир просыпается с грязным секретом пальмового масла Oreo

Wonderfilled. Это лозунг, который самопровозглашенный "любимый в мире печенье", Oreo, использует в течение последних лет. Они создали множество видеороликов, телевизионных кампаний и даже песню об этом! Но мало что известно о темной стороне это не…

Вот как выглядит конференция ООН по климату

Если вы не знали, в Польше вот – вот начнется конференция ООН по изменению климата-и она большая. COP24, как известно, стартует в эти выходные. В течение следующих двух недель ряд очень умных экспертов и политиков…