//Электромобили трансформируют автомобильную промышленность

Электромобили трансформируют автомобильную промышленность

Электромобили побольше словах, но за всех говорить, многие до сих пор знаем относительно мало об этих экологически чистых транспортных средств. Они удивительно плавно едут, производят низкий уровень выбросов и заряжаются в пробках. Давайте рассмотрим еще несколько интересных фактов.

При всей шумихе вокруг электромобилей (EVs) многие люди все еще относительно мало знают об этих технологических чудесах. Интересуют некоторые менее известные факты об этих революционных средств? Взгляните ниже.

  1. Электромобили можно использовать как генератор для вашего дома

Когда погаснет свет, ваш EV может стать вашей спасительной благодатью. Как показано в этом видео, владельцы электромобилей смогут использовать свои транспортные средства в качестве источника питания для своего дома.

Nissan фактически развил электрический блок распределения который может послать силу от листьев Nissan к дому. Польностью порученные листья имеют 24kWh энергии на кране-достаточно для того чтобы привести средний дом в действие на около 48 часов.

  1. Электромобили могут резко сократить выбросы

Исследование Института исследования электрической энергии (ИИЭ) и Совета по защите природных ресурсов (НСОР) проанализировали, что энергетический сектор и транспорт выбросов будет выглядеть, если мы электризуется свет-обязанности личного транспорта, несколько среднетоннажные коммерческие автомобили, как местная поставка грузовых автомобилей и некоторых внедорожной техники, как вилочные погрузчики.

Исследование показало, что выбросы углекислого газа могут быть сокращены на 550 млн тонн. Это приравнивается к устранению выбросов от 100 миллионов современных легковых автомобилей. Впечатляет, верно?

Зарядная станция для электромобилей в Гамбурге. Два автомобиля могут быть заряжены одновременно на станции рядом с дорогой в городе.
и зарядная станция является Фуера Elektroautos в дер-Штадт. 2 аутодафе koennen gleichzeitig в кабель-ан-дер-станция angeschlossen Верден.
Зарядная станция для электромобилей в Гамбурге. Два автомобиля могут быть заряжены одновременно на станции рядом с дорогой в городе.

  1. ЭВС супер плавный ход

Вождение электромобиля-это уникальный опыт. В отличие от газовых автомобилей, EVs часто чувствуют, что они скользят по дороге. Ровное и тихое качество этих кораблей сразу результат их конструкции двигателя-менее.

Многие люди предполагают, что электромобили не совсем обладают мощностью ускорения дизельных автомобилей, но это совершенно неправда. Tesla Model S EV может разгоняться от 0 до 100 километров в час (км / ч) всего за 2,7 секунды. Модель X может пойти от нул до 100 kph внутри как быстро как 3.1 секунды.

  1. Электромобили оказывают серьезное влияние на качество воздуха

Электромобили также могут способствовать улучшению качества воздуха. Шерри Бошерт, автор Plug-in Hybrids: the Cars that will Recharge America, обнаружила, что если использование электромобилей увеличится, это может привести к 99-процентному сокращению загрязняющих веществ, образующих смог в нашем воздухе.

По данным EV World, практически все исследования согласны с тем, что сокращение выбросов NOx и других местных загрязнителей было бы значительным, если бы на дороге было больше электромобилей.

Девочка-подросток, одетая в маску загрязнения воздуха, говорит: «канава дизель, иди электрический».
Девочка-подросток, одетая в маску загрязнения воздуха, говорит: «канава дизель, иди электрический».

  1. Электромобили старые новости

Конечно, многие люди любят говорить о том, что электромобили в будущем. Мы бы сказали, что они-ключевая часть нашего настоящего. Но на самом деле они остались в прошлом. Первый автомобиль, работающий на батарейках, был изобретен между 1832 и 1839 годами. Первые электрические такси вышли на улицы Нью-Йорка в 1897 году.

На самом деле, до 1920-х годов, EVs были обычным зрелищем на дорогах. Введение бензиновой модели T и проблемы с батареями электромобиля длительной мощности в конечном итоге отодвинули транспортные средства в сторону до недавнего времени.

  1. EVs окупаются в пробках

Пребывание в пробке достаточно нервирует, не беспокоясь о том, сможет ли ваш автомобиль выбраться с другого конца с достаточным количеством сока для запуска. Электромобили на самом деле наслаждаются застойным характером остановки.

В отличие от газовых автомобилей, каждый раз, когда ваш EV замедляется, он отбирает энергию и питает батарею. С другой стороны, транспортные средства, работающие на топливе, расходуют много газа, чтобы двигатель работал во время движения в час пик.

Почему австралийские водители должны заботиться об электромобилях?

Электромобили не просто классные, они действительно хороши для нашей окружающей среды – это то, о чем каждый должен заботиться.

На долю автомобилей Австралии приходится около 10% выбросов парниковых газов в Австралии, причем этот показатель будет расти без каких-либо действующих в настоящее время норм выбросов транспортных средств. Переход на электромобили в Австралии приведет к резкому снижению выхода излучения – значение чистоты воздуха и гораздо счастливее среде.