//Заменим пластиковые пакеты

Заменим пластиковые пакеты

«Необходимо бороться с промышленным загрязнением и выбросом пластмассовых отходов ради спасения всего живого в океане. Дэвид Аттенборо

За последние несколько недель вопрос, который мы регулярно получаем через наши онлайн-каналы, идет что-то в этом роде:

К концу этого месяца Coles и Woolworths установлены для того чтобы фазировать-вне полиэтиленовые пакеты одиночной пользы. Это изменение, которое мы празднуем здесь, в Гринпис, вместе со многими организациями и отдельными лицами, которые присоединились к нам в нашей борьбе за этот результат.

Одноразовые пластиковые пакеты очень легко ненавидеть. Они представляют собой огромную проблему для океанов и водных путей Австралии, где они наносят вред морской жизни. Микропластики остатков попадают в нашу пищевую цепочку, загрязняя пищу, которую мы едим. Они требуют окаменелостей топлива в их производстве и после создания не разлагаются естественным образом, торчат вокруг в течение сотен лет. Черт.

Не так давно не существовало такого понятия как одноразовый Нефтепродукт для транспортировки покупок из магазина в дом. Мешок по мере того как мы знаем его поднял к выдающемуся положению во время 1960s наряду с ростом супермаркетов. Тем не менее, несмотря на их относительно короткую историю, мы, кажется, стали полностью полагаться на пластиковые пакеты в нашей повседневной жизни.

В свете запрета, многие из вас спрашивали нас, что использовать вместо этого, чтобы выровнять мусорные баки. Ответ, конечно, не пластиковый вкладыш Бен!

Тревожно, обзор 2012 запрета сумки Южной Австралии нашел что покупатели вкладыша ящика потребителя выросли от 15% до 80% столба-вне. Мы прошли долгий путь в последние годы-все государства, кроме NSW запретили одноразовый пластиковый пакет, и крупные розничные торговцы также находятся на борту. Но самое главное, запрет сумки не будет иметь желаемого загрязнения, разрушающего эффект экономии планеты, если мы все переключимся на пластиковые вкладыши.

В идеале решением было бы не покупать ничего, что не может быть переработано. Таким образом, пищевые отходы могут быть компостированы и переработаны мягкие пластмассы, стекло и бумага.

Но ответственность должна лежать не только на потребителе. Вот почему мы выступаем за правительственное законодательство, чтобы ограничить чрезмерную пластиковую упаковку и призываем розничных торговцев и производителей также вносить изменения! (Мы не можем позволить Woolies и Coles задержать нас, подписать нашу петицию, чтобы призвать их уменьшить чрезмерную пластиковую упаковку на свежих продуктах: https://act.gp/-end-plastic)

Меньше отходов — меньше мусора. Поэтому, даже если вы не можете полностью вырезать не подлежащие переработке материалы, сокращение-хорошая идея. Это может означать выбор овощей, которые не завернуты в пластик, сбор скоб, таких как мука в бумажных пакетах или покупка сыра из гастронома, чтобы положить в свою собственную посуду.

Вы можете не использовать никакие вкладыши, и регулярно моете ящик вне. Полегче! Таким образом, вы просто опорожняете свой домашний бункер в мусорное ведро снаружи для сбора. Это особенно хорошо работает, если вы компостируете пищевые отходы или заворачиваете другие влажные отходы в газетную или пластиковую упаковку, которая не может быть переработана. Ваш ящик будет более менее icky и будет требовать меньше чистки если заполнено с только сухим отходом.

Другой вариант-газета. Очевидный бонус заключается в том, что если случайно засорены, газета не наносит тот же экологический хаос на наших морских экосистемах, что и пластик. Для того чтобы выровнять малый ящик вам будут нужны 3 или 4 старых листа и только минута! Поместите первый лист так, чтобы он покрывал основание и часть стороны, повторите с другими листами до тех пор, пока ящик не будет полностью покрыт, пустой непосредственно в мусорное ведро после заполнения.

В противном случае вы можете купить биоразлагаемые пластиковые мешки для мусора. Biodegradable часть делает середины ваш мешок может быть break down живущими вещами, но только в некоторых условиях, некоторые типы только ухудшают в коммерчески composting средстве. Убедитесь, что вы проверили этикетку!

Вердикт:

К сожалению, не существует универсального решения. Различные варианты подойдут разным людям и семьям, и это нормально! Бен лайнеры, конечно, не простой пластиковый элемент для замены, так что будьте легки на себя, как вы исследуете и проверить различные варианты.

Мы надеемся что это помогало вам уменьшить ваш пластичный след ноги в малом путе. Если вы в потребности некоторой импрессивной пластмасс-свободной воодушевленности, то заканчивайте связь этот реальный мир zero неныжный пример: междурядье супермаркета мира пластичное свободно которое раскрыло в этом году в Амстердаме.

Круто, правда?