//Привлечение внимания к разрушению тропических лесов

Привлечение внимания к разрушению тропических лесов

После опустошения лесов Борнео и Суматры пальмовое масло достигло последней границы, Папуа, где обитают эти райские птицы. И птицы, и лес могут погибнуть, если мы позволим этим компаниям продолжать. Вот почему уличные художники и волонтеры со всего мира, от Мельбурна до Тайбэя и Вены до Лос-Анджелеса, берут дело в свои руки.

Уличный художник Bonsai @akabonsai рисует фреску райской птицы в Джилонге, Виктория. Работа является частью кампании «Крылья Рая», которая привлекает внимание к красоте и уязвимости лесов Амазонки.

Слишком долго история индонезийских лесов была окрашена темнотой горящих тропических лесов, исчезающих видов и перемещенных сообществ. Жадные компании пальмового масла, которые только кажутся, что управляются нижней линией все, что угодно Цена к гуманности или biodiversity, играли главную роль в этом.

Мало или ничего не известно о красоте захватывающих райских птиц, которые называют леса Папуа домом. До сих пор было найдено около 40 различных видов этих птиц, и некоторые считают их одними из самых красивых существ на земле.

После опустошения лесов Борнео и Суматры пальмовое масло достигло последней границы, Папуа, где обитают эти райские птицы. И птицы, и лес могут погибнуть, если мы позволим этим компаниям продолжать.

Вот почему уличные художники и волонтеры со всего мира, от Мельбурна до Тайбэя и Вены до Лос-Анджелеса, берут дело в свои руки.

Их миссия проста-воссоздать сущность экстравагантного, ярко окрашенного оперения, сумасшедших танцев ухаживания и причудливого поведения этих птиц в наших городах через огромные картины на стенах. Напомните нам о постоянной угрозе индонезийской дикой природе, но также вдохновите нас действовать, чтобы защитить ее.

Пришло время нам вместе встать на защиту будущего индонезийских лесов. Художники, студенты, любители птиц или потребители, покупающие пальмовое масло в супермаркетах, должны объединиться и действовать.

Присоединяйтесь к этому массовому движению. Полюбуйтесь и заблудитесь в произведениях искусства #WingsOfParadise в вашем родном городе или в социальных сетях, или поделитесь своим любимым произведением с друзьями и начните свой собственный разговор о защите будущего лесов и нашей планеты.