//Новогодние резолюции, над которыми мы должны работать в 2019 году

Новогодние резолюции, над которыми мы должны работать в 2019 году

Это снова то время года! И если вы не завершили свой список 2018 года новогодних резолюций, не волнуйтесь. Теперь вы можете составить новый список и начать все сначала. Но на этот раз, вместо того, чтобы только начать новую диету или читать больше книг, как насчет добавления нескольких дополнительных пунктов в список, которые будут полезны не только для вас, но и для нашей планеты?

Знаете ли вы, что мясомолочная промышленность играет большую роль в выбросе парниковых газов в атмосферу? Фактически, животноводство само по себе вносит такой же вклад в изменение климата, как и все автомобили, поезда, самолеты и корабли в мире вместе взятые.

Есть меньше мяса и больше овощей не только хорошо для планеты. Это также полезно для нашего здоровья. Исследования показывают, что люди, которые едят больше пищи, богатой овощами и растительными белками, такими как бобы и чечевица, уменьшают риск сердечных заболеваний и рака — живут дольше и здоровее, чем те, кто питается мясом. Таким образом, попытка в основном беспроигрышная. Сначала это может показаться трудным, но это не так. У нас даже есть поваренная книга с кучей удивительных рецептов на основе растений для вас, чтобы начать!

Хорошо, вот в чем дело: мы живем в большом кризисе пластикового загрязнения прямо сейчас. От Большого тихоокеанского мусорного пятна до отдаленных вод Антарктики пластик повсюду. Это даже в рыбе и соли, которую мы едим. Мы больше не можем продолжать жить так, как живем. Итак, вот несколько вещей, которые вы можете сделать в своей повседневной жизни, чтобы уменьшить свой пластиковый след и помочь окружающим сделать то же самое.

Но бремя не должно ложиться только на нас. Недавний отчет показывает, что Coca-Cola, Pepsi, Unilever и Nestlé являются одними из компаний, которые загрязнили планету больше всего. Поэтому мы должны сказать им, что больше не примем этого. Пришло время для них, чтобы быть инновационными и найти устойчивые способы упаковки своей продукции.

Машины шумные, вонючие, занимают драгоценное место, и очень вредны для нашего здоровья. Более 95% населения мира дышит опасным воздухом, что является особенно плохой новостью, поскольку загрязнение воздуха является четвертой по значимости причиной смерти во всем мире, ежегодно убивая 4,2 миллиона человек во всем мире.

Мы должны потребовать, чтобы правительства не только строили города с велосипедными дорожками и хорошим и дешевым общественным транспортом для обслуживания людей, которые там живут, но и постепенно отказывались от автомобилей на ископаемом топливе. Мы заслуживаем дышать чистым воздухом.

Но всегда есть что-то, что вы можете сделать в своей повседневной жизни, чтобы помочь. Езда на велосипеде на работу-это не только метод транспортировки с нулевым уровнем выбросов, но и отличный способ тренироваться и сохранять активность. Но если это невозможно для вас, это нормально. Вместо общественного транспорта. Каждая машина вне дороги на счету.

Есть 15000 удивительных добровольцев по всему миру, которые помогают нам бороться за более зеленую и мирную планету. От раскрашивания вывесок и организации местных маршей до сбрасывания знамен и захвата нефтяных вышек-есть вещи, которые каждый может сделать. Всегда хотел стать активистом? Добавьте это в свой новогодний контрольный список, свяжитесь с местным офисом и присоединяйтесь к нам!