//Наша новая платформа для кампаний с участием людей

Наша новая платформа для кампаний с участием людей

Spark-это новая платформа, где каждый может начать свою собственную кампанию, поделиться ею с друзьями и семьей, получить поддержку и передать вопросы непосредственно лицам, принимающим решения. Узнайте больше здесь.

Что бы вы изменили в своем районе, если бы могли?

Может быть, вы хотели бы увидеть общественный сад, где дети могли бы собирать свежую клубнику. Возможно, вы хотите защитить любимый парк от застройщика. Может быть, вы хотите больше деревьев и меньше мусора на улице.

А теперь, что бы ты изменил в своем городе? Или Австралия? Или мир?

Мы считаем, что все вместе способны создать мир заново. Это идея, лежащая в основе того, что делает Гринпис. Мы верим в силу людей: если достаточное количество людей объединится, чтобы бороться за справедливость, за нашу окружающую среду и за наши общины, мы сможем выиграть изменения, которые мы хотим видеть.

Вот почему мы запустили Spark. Spark-это новая платформа, где каждый может начать свою собственную кампанию, поделиться ею с друзьями и семьей, получить поддержку и передать вопросы непосредственно лицам, принимающим решения. Посмотрите вокруг него здесь.

С помощью Spark вы можете запустить петицию, настроить события, отправлять обновления по электронной почте подписчикам петиций и многое другое. Вы также сможете получить доступ к руководству кампании экспертов и помощь от нашей опытной команды Spark.

Нам часто говорят, что мы слишком малы, чтобы что-то изменить, что проблемы слишком велики, сильные интересы слишком сильны, но снова и снова история показывает, что люди, сплотившиеся вокруг того, что их волнует, — это путь к победе в переменах.

Spark-это платформа, где вы можете начать эту кампанию на вещи близко к сердцу и сделать реальные изменения. Но Spark также совершенно новый, и ему нужны друзья. Он все еще находит свой путь в мире, и мы ищем какую-то сильную команду Greenpeace, которая готова начать кампанию и дать обратную связь о своем опыте. И хотя все кампании на Spark должны соответствовать ценностям Greenpeace или миру, терпимости, ненасилию и экологической справедливости, в конечном счете, то, что вы хотите начать кампанию, полностью зависит от вас.

Что бы это ни было, вы можете начать кампанию на Spark здесь:

Начните Кампанию

Несмотря на то, что это относительно новый, Spark уже уполномочил команду Greenpeace принять меры и внести изменения. Ранее в этом году сообщество Порт-Огаста в Южной Австралии начало кампанию по спасению города от опасных пыльных бурь, вызванных выведенной из эксплуатации угольной электростанции. Более 11 000 человек присоединились к кампании и смогли заставить новое правительство Южной Австралии взять на себя обязательство решить эту проблему.

Запуск собственной кампании Spark означает, что вы присоединяетесь к сообществу из тысяч мотивированных членов команды Greenpeace. Вы присоединитесь к Грейс из залива Аполло в Южной Виктории, которая призывает своего местного депутата выступить против опасного бурения нефтяных скважин в великой австралийской бухте. Вы присоединитесь к Рохине и Зои, которые призывают свои школы прекратить одноразовые пластиковые отходы. Вы присоединитесь к местной группе Перта, которая проводит кампанию с Spark, чтобы запретить одноразовые пластиковые соломинки, и вы присоединитесь к Кристе из Сиднея, чья кампания по прекращению пищевых отходов в Австралии видела ее встречу с высшими руководителями Coles!

Так что ты предлагаешь изменить?

Может быть, вы уже говорили с некоторыми людьми об этом в пабе или за кофе с друзьями. Может, это всплыло на последнем семейном обеде? И, может быть, на этом все и закончится – или, может быть, вы готовы сделать следующий шаг и привести слова в действие.

Как специальный пробный пользователь, команда Spark здесь с простым в использовании веб-сайтом, персонализированными советами от небольшой команды добровольцев и пакетами опыта кампании. В конце концов, Spark — это ваша платформа для изменения людей.

Итак, Вы читаете, чтобы вызвать изменения?