//Моих слез недостаточно, чтобы защитить тропический лес

Моих слез недостаточно, чтобы защитить тропический лес

Я не могу не плакать, когда думаю о разрушениях, свидетелями которых я стал в родной Индонезии.

Там, где когда-то был густой, зеленый тропический лес, кишащий жизнью, теперь опустошение. Там, где раньше качались орангутанги и пели птицы, сейчас тихо. Там, где раньше люди могли жить за счет леса, продовольствия и лекарств, сейчас ничего нет.

Наши драгоценные тропические леса уничтожаются, чтобы освободить место для плантаций пальмового масла, подвергая опасности виды и эксплуатируя наш народ.

Вот почему я здесь. Сейчас мы с пятью другими активистами находимся на борту огромной партии грязного пальмового масла в Атлантическом океане, которое, вероятно, направляется к продуктам на европейских полках супермаркетов. Wilmar, которому принадлежит эта пересылка, будет самым большим и самым пакостным торговцем пальмового масла в мире.

Это рискованно, и масштабирование борта корабля было жестким, но не принимать меры более рискованно для нашей планеты. И я не могу больше молчать.

Люди в Индонезии больны и устали. Мы все еще восстанавливаемся после жестоких пожаров 2015 года, которые душили тысячи людей в наших городах и перемещенных сообществах в наших лесах. Вильмар слишком долго поворачивался спиной к обезлесению и нарушениям прав человека.

Этот корабль привозит пальмовое масло от уничтожения лесов в дома людей. Мы уже потеряли так много тропических лесов, но это наш шанс остановить следующих бульдозеров, прежде чем они начнут.

Очень полюбил Тавра домочадца как Oreo, пообещал их клиентам они только использовал чистое пальмовое масло. Но они не сдержали этого обещания.
Тавра покупают пакостное пальмовое масло от Wilmar not only способствуют к относящому к окружающей среде и социальному бедствию, они также терпят неудачу их клиенты. Пальмовое масло может быть произведено без уничтожения тропических лесов, и мы не соглашайтесь на меньшее.

Я принимаю меры, потому что компании, которые обещали решить проблему, не являются. Находясь на этом корабле, я убеждаюсь, что Уилмар не сможет проигнорировать наш призыв очистить их действия.

Я не хочу оглядываться на разрушение и чувствовать, что ничего не сделал. Мы должны остановить их сейчас. В противном случае эти разрушения будут продолжаться и распространятся на другие части мира. И это не тот мир, который мне нужен.