//Можем ли мы остановить катастрофическое изменение климата?

Можем ли мы остановить катастрофическое изменение климата?

Можем ли мы остановить катастрофическое изменение климата? Главный орган ООН климатологов выпустила отчет о том, что мы должны делать.
Меня зовут саму. Я пишу вам из Наматакула, Фиджи. Здесь, в нашей деревне, мы боремся, чтобы остановить рост морской воды, посадив мангровые заросли, но наших усилий просто недостаточно, поскольку мы теряем больше Земли в океан каждый год. Это разрушительно-делать свою часть и видеть, как самые большие загрязнители отказываются делать свою.

Организация Объединенных Наций только что опубликовала научный доклад, который подтверждает наши худшие опасения – мир еще далек от того, чтобы поддерживать глобальное потепление ниже 1,5°C – уровня, на котором у нас все еще есть шанс на борьбу. Доклад показывает нам, что катастрофу все еще можно предотвратить, но только в том случае, если каждая страна будет действовать быстро.

Хорошая новость заключается в том, что вы находитесь в лучшем месте, чтобы бороться с одним из крупнейших экспортеров угля в мире – австралийским правительством. Уголь, добываемый в Австралии, сжигается по всему миру, питая монстра изменения климата, который пожирает наши дома, наводняет наши улицы и вырывает наших близких с этой земли.

Давайте используем этот момент, чтобы заставить большие загрязняющие страны доказать, что они серьезно относятся к нашей безопасности. Скотт Моррисон: покажите нам свой план по достижению нулевого уровня выбросов прямо сейчас!

Здесь, в Тихом океане, изменение климата уже украло у нас так много – наши пляжи исчезают с ростом морской воды, и мы боимся следующего циклона, который может забрать наших близких, наши дома и наши школы. Но мы отказываемся позволить жадным компаниям и правительствам, которые позволяют им брать больше.

Нам нужны тысячи таких людей, как вы, чтобы присоединиться к нам и потребовать план от Скотта Моррисона, чтобы наши голоса преследовали его повсюду-на улицах, в СМИ, в парламенте и на каждом глобальном собрании.

Если мы справимся с этим, гротескная защита Скоттом Моррисоном угля над нашими жизнями будет разоблачена. Австралийское правительство потеряет свою хрупкую оборону и будет вынуждено показать нам свой план поэтапного отказа от ископаемого топлива. Конечно, сначала они должны сделать один. Им лучше поторопиться!

Эта петиция — только начало этого путешествия. Это так много значит знать, что у нас есть такие друзья, как вы в Австралии, которые заботятся о наших жизнях. Пожалуйста, добавь свой голос.

Мы можем быть маленькими, но тихоокеанские островные страны ведут борьбу за нашу жизнь. Маршалловы Острова только что объявили о своем плане достижения нулевого уровня выбросов парниковых газов, и Фиджи намерена последовать его примеру. Между тем, выбросы Австралии растут, а не снижаются.

Если страны, несущие наименьшую ответственность за изменение климата, могут это сделать, богатым странам, таким как Австралия, нет оправдания. Теперь добавь свой голос.

Это значит, что весь мир знает, что ты с нами.