//Мировые лидеры должны активизироваться

Мировые лидеры должны активизироваться

Чтобы избежать катастрофических изменений климата, нам нужен план спасения нашей планеты.

В этом году ведущие ученые Организации Объединенных Наций опубликовали план спасения нашей планеты от изменения климата. В нем излагается, что нам нужно сделать, чтобы глобальное потепление оставалось ниже 1,5 градусов. Это означает, что мы в Тихом океане и другие страны, находящиеся на переднем крае изменения климата, получим шанс выжить и процветать.

Через несколько дней мировые лидеры соберутся на Маршалловых островах для участия в форуме по уязвимому климату, чтобы обсудить, что необходимо сделать для предотвращения катастрофического изменения климата в свете этого эпохального доклада. Мы планируем что-то большое, чтобы богатые, загрязняющие окружающую среду страны приняли вызов, но нам нужна ваша помощь, чтобы справиться с этим.

Выше: смотрите наши объясняющего на карту МГИК на уровне ниже 1,5 градуса.

Этот саммит проходит в важный момент для климата.

Почти каждая страна обязалась поддерживать глобальное потепление ниже 2 градусов в соответствии с Парижским соглашением, но предупреждение о том, что это далеко не достаточно хорошо, никогда не было яснее. Страны даже не на пути, чтобы остаться ниже 2 градусов!

Уголь, нефть и газ продолжают добываться и сжигаться по всему миру, питая монстра изменения климата, который пожирает наши дома, наводняет наши улицы и вырывает наших близких с этой земли.

Ряд лидеров богатых стран присоединятся к странам, сталкивающимся с последствиями изменения климата, прямо сейчас к саммиту. Важно, чтобы они знали, что люди со всего мира внимательно следят за ними и требуют действий.

Нам нужны тысячи таких людей, как вы, чтобы показать мировым лидерам, что мы ожидаем конкретных планов по поэтапному отказу от ископаемого топлива для борьбы с глобальным потеплением. Давайте покажем им, сколько людей смотрят и напомним им, что поставлено на карту.

Здесь, в Тихом океане, изменение климата уже украло у нас так много – наши пляжи исчезают с ростом морской воды, и мы боимся следующего циклона, который может забрать наших близких, наши дома и наши школы. Но мы отказываемся позволить алчным компаниям и правительствам, которые позволяют им уйти от ответственности.

Пришлете ли Вы нам селфи с табличкой с сообщением «STEP UP», чтобы мировые лидеры знали, что вы смотрите и ожидаете реальных действий по изменению климата?