//Какой вклад может внести каждый человек в охрану природы

Какой вклад может внести каждый человек в охрану природы

Многое мы можем сделать сами, но нам нужно работать вместе, если мы хотим внести существенные изменения.

Наша планета сталкивается с крупной эпидемией пластмасс. По оценкам National Geographic, за последние 50 лет мы произвели более 8,3 миллиарда метрических тонн пластика, причем большинство из них были одноразовыми. С 90% наших пластмасс, которые не подлежат переработке, ясно, что нам нужно сделать гораздо больше, чтобы решить эту проблему.

Здесь, в Австралии, мы постоянно окружены одноразового пластика. Они существуют в наших холодильниках как упаковка еды, в наших кофейнях и ресторанах как чашки и сторновки, и даже в наших ванных комнатах в продуктах как q-подсказки и санитарный упаковывать. Кажется, куда бы вы ни пошли, люди не могут избежать этого моря одноразовых пластмасс.

Так в чем же реальная проблема с этим огромным количеством одноразового пластика (помимо энергоемкого способа его производства и роли в эскалации свалки)? Где это заканчивается.

Одноразовые пластмассы были найдены в самых глубоких и уединенных частях наших океанов. Распространенные течениями до тех пор, пока они не распадутся на микропластики, эти предметы почти невозможно удалить и представляют серьезную опасность для ценных экосистем. Исследования показали, что почти 30% черепах и 90% морских птиц потребляют пластик, препятствуя правильному пищеварению и рискуя жизнью этих животных.

Так что вы можете сделать, чтобы помочь?

На самом деле много!

Каждый человек может изменить ситуацию к лучшему, особенно когда мы действуем сообща. От маленьких переключателей к коллективным действиям, вот несколько способов, которыми вы можете помочь закончить одноразовые пластмассы навсегда:

  1. Мешок BYO

В 2018 году существование пластикового продуктового мешка в супермаркетах и розничных магазинах по меньшей мере сбивает с толку. Зеленые мешки, многоразовые totes и мешки hessian легкие и недорогие алтернативы которые действительно вносят изменения огромный. Выбирать opt из полиэтиленовых пакетов собой больш, но запреты мешка даже более лучшие! Используйте свой голос, чтобы потребовать, чтобы NSW-последний штат, оставшийся без одноразового запрета на пластиковые пакеты, – наконец, запретил сумку.

  1. Забудьте вкладыш ящика полиэтиленового пакета

Полиэтиленовые пакеты были использованы для того чтобы выровнять ящики для времен но пук более лучших алтернатив! Положите ваши газеты для использования или для того чтобы не пойти никакой вкладыш и вместо как раз помыть вне ваш ящик регулярно. Для получения дополнительных советов посетите наш предыдущий блог здесь.

  1. Канава соломы — эти присоски большая проблема.

Пластиковые соломинки представляют огромный риск для нашей окружающей среды, особенно для наших рыбных друзей. С такими поразительными цифрами одноразовых пластмасс, найденных внутри водных животных, рыб и морских птиц, разве не имеет смысла просто бросить их полностью? Попробуйте вместо этого просто использовать чашку или, если вы являетесь поклонником соломы, попробуйте металлический. В то время как мы на эту тему, важно отметить, что некоторые люди требуют пластиковые соломинки для их независимости и благополучия.

  1. Обновление и повторное использование

При рециркулировать доказывая меньш чем совершенное разрешение к нашим пластичным бедам, почему не попытаться upcycling или повторно использовать ваши пластичные продукты? Upcycling будет большой дорогой получить вторую, третью или четвертую пользу из ваших пластичных продуктов, специально бутылок и контейнеров. Вы смогли использовать ваши большие бутылки питья для того чтобы держать заводы в вашем саде или использовать ваш пустой контейнер масла тела как держатель jewellery. Возможности бесконечны с этой хитрой практикой!

  1. Начните соседский сад

Выращивание собственной еды — это не только удовольствие, но и избавление от ненужных отходов пластиковой упаковки. Сады района весело и помочь спасти нашу планету, так почему бы не начать с Вашего сообщества?

  1. Подпишите петицию-в каждом загоне сила! (или клавиатура)

Петиции могут мобилизовать людей в массовом порядке и использовать коллективную силу народной власти. Когда-нибудь слышал, чтобы кто-то сказал, что один человек не может изменить ситуацию? Ну, они ошибались, по крайней мере частично. Один человек действует индивидуально, но когда этот один человек объединяется с группой, чтобы действовать коллективно, это очень мощно. Это именно то, что может сделать петиция — показать массу голосов, говорящих вместе за действия.

Расскажу наши крупнейшие супермаркеты в канаву пластиковая упаковка

  1. Электронная почта генерального директора или политика

Мы считаем, что наиболее эффективным способом осуществления значительных и устойчивых изменений является сосредоточение внимания на инструментах институциональной власти в нашем обществе. Руководители компаний и политики обладают уникальной способностью вносить изменения на системном уровне. Для руководителей, эта власть над их корпорациями, которые они могут изменить, чтобы лучше защитить нашу окружающую среду. Для политиков, таких как ваш местный депутат, эта власть над нашей правовой системой, где они могут принимать законы, которые поддерживают более зеленое будущее. Так что в следующий раз вы увидите то, что нужно исправить, отправить по электронной почте и получить мяч прокатки!

  1. Присутствовать на акции протеста или митинге-это еще не все объятия деревьев

Так же, как петиции, митинги и протесты играют особую роль в любом экологическом движении, поскольку объединяют людей в коллективные действия. Протесты не только заставляют вас чувствовать себя частью большой группы людей, работающих на общее дело, но они делают реальное заявление!

  1. Жертвовать

Такие организации, как Greenpeace, опираются на поддержку таких людей, как вы и я. Как 100% независимая природоохранная организация, которая не принимает деньги от любого правительства, политической партии или корпорации, наше движение рассчитывает на пожертвования от обычных людей, чтобы функционировать. Пожертвовав Greenpeace, вы позволяете нам бороться с изменением климата и прекратить одноразовое использование пластмасс.

  1. Стать активистом

Активисты — это повседневные супергерои-люди, которые мужественно выбирают борьбу с экологической несправедливостью и стремятся к переменам. Как активист вы можете работать в сети, чтобы оживить кампании смелыми действиями и привести других в дело. Несмотря на то, что вы можете подумать, активисты не все масштабируют здания и поднимаются вверх (хотя иногда они это делают). Активисты не все супер подтянутые и смелые. Активисты-это те из нас, кто посвящает свое время и уникальные навыки делу. Вы можете присоединиться к нашей сети добровольцев Гринпис здесь.