//Друзья или враги окружающей среды?

Друзья или враги окружающей среды?

За выходные мы не только получили нового премьер-министра — мы получили двух новых министров по окружающей среде и энергетике. Вот краткое изложение того, кто они и чего мы можем от них ожидать.

На прошлой неделе был хаос. Австралия вновь оказалась в смятении и нестабильности, поскольку правительство не в состоянии согласовать политику в области климата, какой бы слабой эта политика ни была.

В воскресенье во второй половине дня я просмотрел список новых министров, которые в конечном счете несут ответственность, если им удастся вытащить свой палец и фактически сделать что-либо значимое для решения проблемы изменения климата.

Мелисса Прайс — ваш новый министр окружающей среды, а Ангус Тейлор — наш министр энергетики. Честно говоря, я никогда не слышал об этих людях.

Так что давайте выясним, хорошие это новости, плохие новости или все те же старые новости.

Хорошо, давайте посмотрим на новых министров.

Джош Фриденберг, архитектор и переговорщик по национальной энергетической гарантии (NEG) теперь является нашим казначеем. Его грязный план питания ничего не сделал бы для сокращения выбросов Австралии и привел бы к росту цен на электроэнергию.

Его старый портфель проектов в области энергетики и окружающей среды теперь разделен на два отдельных портфеля с двумя новыми министрами. Один из Даттон Кэмп – Ангус Тейлор-ваш недавно назначенный министр энергетики. Вторая из лагеря Тернбулл/Моррисон – Мелисса Прайс была повышена с помощника до министра окружающей среды.

Кто такой Ангус Тейлор?

Тейлор — бывший юрист горнодобывающей промышленности, представляющий безопасное место Хьюма в Новом Южном Уэльсе, недалеко от Гоулберна. Что касается климата, он выступал против ветряных электростанций, утверждал, чтобы отказаться от цели возобновляемых источников энергии LNPs и назвал изменение климата «религией».

Он принимал активное участие в анти-ветровых кампаниях и считает, что «синдром ветряных турбин» — это то, что я хотел бы отметить здесь, что «синдром ветряных турбин» — это явление, созданное глупыми отрицателями климата, которые любят ископаемое топливо и никогда не признавались ни одной международной классификацией болезней.

Удивительно, но Тейлор является сильным сторонником Snowy Hydro — означает ли это, что он поддерживает hydro или просто потому, что его дедушка начал это неясно.

На выборах 2013 года, когда Тейлор впервые вошел в федеральный парламент, он опубликовал отчет через свою старую фирму Port Jackson Partners. Отчет утверждал, что либералы должны снизить свои цели по возобновляемым источникам энергии и моделирование утверждал домашних хозяйств позволит сэкономить до $3,2 млрд (или до 300 $домохозяйства) к 2020 году. Этот парень явно не подходит. Кроме того, Моррисон дал Тейлору повестку дня. Тейлор будет » министром по снижению цен на энергоносители.”

Мы оба знаем, что лучший способ сделать это-возобновляемые источники энергии, но что-то подсказывает нам, что это не то, что у них есть в запасе.

Кто такая Мелисса Прайс?

Хорошо, а как насчет цены? Может быть, она сделает что-нибудь, чтобы справиться с параличом коалиции по климатическим действиям. Верно?!

Мелисса Прайс-региональный депутат от Западной Австралии. Она выросла в Калгурли, сельской местности, известной своей золотой и железной рудой. По профессии юрист, работала в ресурсной компании по производству железной руды.

В качестве помощника министра окружающей среды она отвечает за адаптацию и устойчивость к изменению климата, биоразнообразие, химические вещества, отходы, качество воздуха и политику в области озона, а также является директором национальных парков Австралии. Так что она не ветроэнергетическая кампания, что здорово, но мы начинаем с низкой планки здесь, люди.

Она поддержала Грега Ханта (министр окружающей среды правительства Эбботта — Гоша было так много, что я не могу идти в ногу) “план прямых действий” (он же дает большие деньги загрязнителям в надежде, что они делают правильные вещи, без возможности заставить их сделать это).
Ясно, что и то, и другое-не лучший выбор для тех из нас, кто хотел бы поддерживать жизнь на Земле с водой и едой.

Что происходит с разделением портфелей?

В годы Говарда не было Министра по вопросам изменения климата или министра энергетики. Только при Кевине Радде было создано Министерство по вопросам изменения климата, в которое наряду с ресурсами была добавлена энергия.

Эббот, взрослый человек, который думает, что он умнее 99% ученых-климатологов и который назвал изменение климата “абсолютным дерьмом”, отказался от этого министерства quick smart. Это было только в 2016 году, под Turnbull, энергия и окружающая среда были брошены в один мешок. Ну, мы все знаем чем это закончилось. Эта вещь NEG была немного катастрофой (что бы это ни было) – в результате Великой гражданской войны Либеральной партии 2018 года.

Разделение портфелей по-видимому, представляли направление Моррисон хочет брать на климат; энергетическая политика по снижению цен (хотя это не имеет смысла – жди угля широко), а не выбросы и экологическую повестку дня, направленное на сохранение – игнорирование изменения климата.

В принципе, Моррисон пытается деполитизировать этот вопрос. Это не ради решения проблемы изменения климата, а вместо этого, чтобы подавить волнения в его партии, основанной на отрицании климата.

У нас было 10 лет нестабильности и бездействия. У нас это было под трудом, когда большие загрязнители вызвали свою гражданскую войну, а теперь и либералы, которым удалось эффектно взорваться, к смущению страны.

Последовательные опросы и опросы по всему спектру утверждают, что большинство австралийцев хотят, чтобы правительство решило проблему изменения климата и сосредоточилось на возобновляемых источниках энергии. Но то, что думают австралийцы, не кажется большой частью процесса принятия решений прямо сейчас. Мы должны это изменить.

Мы не можем сидеть сложа руки и позволить богатым угольным баронам и их марионеткам управлять Австралией. У нас просто нет времени. Большая часть Австралии страдает от сильной засухи и лесных пожаров этой зимой. Вот почему мы призываем к выборам.

Мы должны вернуть человечество в этот процесс. Нам нужны изменения климата в центре. Мы не можем позволить Скотту Моррисону занять свой угольный трон Совет минералов, без сомнения, посылает его.