//Возобновляемые источники энергии выступают в качестве ключевого поля битвы

Возобновляемые источники энергии выступают в качестве ключевого поля битвы

Через месяц Виктория идет на выборы. Что поставлено на карту, я слышу, как ты спрашиваешь. Ничего больше, чем будущее революции возобновляемых источников энергии.

В настоящее время Виктория входит в число государств, лидирующих в переходе от грязного ископаемого топлива к чистой и надежной возобновляемой энергии.

Виктория имеет цель возобновляющей энергии нации единственную законодательную государством, ВРЭТ, и премьер-министр Дэниел Эндрюс недавно объявил честолюбивый план для того чтобы помочь 650 000 домам установить крышу солнечную.

Хотя она далека от совершенства, текущая траектория чистой энергии в Виктории выглядит ярко. Возобновляемые источники уже обеспечивают 12 процентов энергии государства, и к 2025 году этот показатель в рамках ВРЭТ быстро увеличится до 40 процентов. Это все еще далеко не 100 процентов к 2030 году, что Гринпис призывает к Австралии, но это также более амбициозно, чем многие другие государства на данный момент времени.

На этих выборах так много риска, потому что возобновляемые проекты, в которых нуждается Виктория, разворачиваются, как мы говорим. Буквально в прошлом месяце государство провело серию реверсивных аукционов, которые позволят генерировать более 900 МВт электроэнергии.

Солнечные фермы в Cohuna, Carwarp и Уинтон будут разработаны в рамках схемы, наряду с ветряных ферм в Мортлейке Южная, Berrybank и Dundonnel.

Проекты создадут 900 рабочих мест и произведут достаточно электроэнергии для питания более 645 000 домов, сказал г-н Эндрюс в прошлом месяце.

Но, несмотря на закрепленную в законе приверженность Виктории возобновляемым источникам энергии, достижение государством своей цели не является свершившимся фактом. Беспокоясь за окружающую среду, бизнес и тысячи викторианских семей, лидер оппозиции Мэтью Гай пообещал избавиться от врет, если коалиция восторжествует в следующем месяце.

При наличии большого количества проектов в стадии разработки любой шаг по сокращению КРЭТ не только поставит под угрозу шансы Австралии на достижение целевых показателей по выбросам в соответствии с Парижским соглашением, но и приведет к массовым потерям рабочих мест.

Последствия для планеты будут катастрофическими, но, похоже, не довольствуясь просто ударом по тормозам возобновляемой революции, Мэтью Гай также, похоже, гордится тем, что возглавляет партию, не проводящую политику по решению проблемы изменения климата. Активисты искали его в прошлом месяце, но до сих пор не смогли найти никаких доказательств того, что стремящееся правительство Виктории верит в изменение климата или планирует что-либо с этим сделать.

Возможно, этим активистам следует обратиться в федеральное правительство, которое также не планирует решать проблему глобального потепления.

Можно подумать, что викторианская коалиция прислушается к не слишком тонкому посланию о дополнительных выборах Уэнтуорта-это климат, глупо! Но если он будет придерживаться своих планов и деструктивных обязательств по отношению к ВРЭТ, он повторит глупость коалиции и крабовую походку к поражению на выборах.

Австралийцы хотят возобновляемую энергию, а Викторианская-еще больше. Опрос Greenpeace, проведенный во время жарких дебатов по национальной энергетической гарантии (NEG), показал, что 77 процентов викторианцев хотят, чтобы Австралия приняла высокую цель по возобновляемым источникам энергии, чтобы помочь оказать понижательное давление на цены на электроэнергию.

Опрос также обнаружил, что более 76 процентов викторианцы считаем, что лучший способ для правительства, чтобы обеспечить низкую стоимость надежного электроснабжения-это инвестировать в возобновляемые источники энергии, наряду с количество решений для хранения данных, таких как батареи и 74,5 процентов в викторианском стиле, хочу возобновляемых источников энергии получать больше государственной поддержки, чем ископаемые виды топлива, такие как уголь.

Избиратели уже давно определились с возобновляемыми источниками энергии. Они любят их и хотят большего. Любая сторона, надеющаяся привести Викторию в будущее, будет мудра прислушаться к этим сообщениям и действовать в соответствии с ними. Альтернативой является Wentworth стиль wipeout. К тебе, Вик.